чаяно приколы из

2017-10-21 12:07




Если речь идёт о твоём долге государству, то хоть умри, но плати. Если речь идёт о долге государства тебе, то хоть умри, но прости.


Путь к сердцу мужчины обычно лежит.






Кто должен нам, долги – прощаем … (Венгрия, член Евросоюза, получила от Путина заем на 10 миллиардов $ сроком на 21 год!*) Уж триллионы профукала Россия … Нашего «отца» нельзя остановить, От Игр у президента эйфория, - Казною продолжает он сорить: Европе щедро раздает «гостинцы», - «Десять» миллиардов взяли янычары ... «Пятнадцать» - получили украинцы, - На «свет» им хватит и на шаровары ... Перепадет опять и русскому Ивану: Насыплет снова соль ему ... на рану! .................................... * естественно предположить, что эти денежки для нас – пропащие! Через 21 год - Путина не будет, а Россия, как и всегда, долг этот простит ... Акындрын – 18.01.2014


Приехала недавно из Москвы старая знакомая (в смысле, сама-то молодая, а вот знакомая мне давно). Первый раз в Одессе, в щенячем восторге от всего - особенно от языка. Хотя лично мне это все уже остопи%дело, но понаблюдать за ней по приколу. Вот и согласился побыть у нее экскурсоводом. И вот, значит, просит она - покажи Староконный рынок. Легко, говорю, если у тебя нервы крепкие (окрестности староконки больше всего напоминают Бейрут после варварской бомбардировки израильскими ВВС, то есть даже для Одессы нечто из ряда вон). Но москвички - они не пугливые, пошли, говорит. Пешком идти влом, хотя она этого и требовала ("на такси я в Москве покатаюсь"). Но по пути попался трамвай, и я ее уломал подъехать три остановки ("как же ты была в Одессе, а одесского трамвая не видела":) Она восхищается видами уже через окошко. Вдруг из матюгальника прямо у нас над головой раздается дикий рев водилы: - ВАГОН-Н-НАРАЧКАВА-А-А!!! СЕРОВА-А-А!!! ПАТОМ ВЕГЕРА-А-А!!! (пер. с одесск. трамв. 15-го маршр.: "Уважаемые пассажиры, трамвай следует в депо на ул. Рачкова, будьте внимательны. Остановка ул. Серова, следующая остановка - ул. Вегера.") Но она-то перевода не знала. И тут надо еще заметить, что фамилия дамы по бывшему мужу - Серова. В свете этого нового знания оцените, как для нее прозвучала фраза :) Причем выкрикнутая _таким_ голосом и на _такой_ громкости, что даже я чуть пиво не уронил. А она так вообще о%уела: - Э... это... раком что ли? П-почему я п-первая? Кто был рядом - легли одохнуть под сидения. Пиво я-таки уронил. Думаю, староконку и все остальное она забудет быстрее трамвая. Фамилии, названия улиц и городов изменены :)